Депутаты Государственной Думы ФС РФ

gd1.jpgЖириновский Владимир ВольфовичРуководитель фракции все субъекты Российской Федерации
gd2.jpgДеньгин Вадим ЕвгеньевичПервый заместитель руководителя фракции Член комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Брянская область, Калужская область, Тульская область
gd3.jpgНилов Ярослав ЕвгеньевичЗаместитель руководителя фракции Председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики все субъекты Российской Федерации
gd4.jpgАбрамов Иван НиколаевичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Амурская область
gd5.jpgВласов Василий МаксимовичЧлен фракции Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи город Москва, Владимирская область
gd6.jpgВолков Юрий ГеннадьевичЧлен фракции Член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Забайкальский край, Республика Бурятия
gd7.jpgДегтярев Михаил ВладимировичЧлен фракции Председатель комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи все субъекты Российской Федерации
gd8.jpgДиденко Алексей НиколаевичЧлен фракции Член счетной комиссии ГД Председатель комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Томская область
gd9.jpgЖигарев Сергей АлександровичЧлен фракции Председатель комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Московская область
gd10.jpgИванов Сергей ВладимировичЧлен фракции Член счетной комиссии ГД Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству Ростовская область, Курская область
gd11.jpgКаргинов Сергей ГенриховичЧлен фракции Член комитета ГД по аграрным вопросам все субъекты Российской Федерации
gd12.jpgКатасонов Сергей МихайловичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Оренбургская область, Республика Карелия, Пензенская область
gd13.jpgКулиева Василина ВасильевнаЧлен фракции Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД Забайкальский край
gd14.jpgКурдюмов Александр БорисовичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД все субъекты Российской Федерации
gd15.jpgЛавров Олег ЛеонидовичЧлен фракции Заместитель председателя комитета ГД по культуре город Санкт-Петербург, Архангельская область, Ленинградская область
gd16.jpgЛебедев Игорь ВладимировичЧлен фракции Заместитель Председателя ГД Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству все субъекты Российской Федерации
gd17.jpgЛуговой Андрей КонстантиновичЧлен фракции Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Краснодарский край, одномандатные округа: Славянский № 48, Тихорецкий № 51, Армавирский № 52, Каневской № 53, Иркутская область, Калининградская область
gd18.jpgМаринин Сергей ВладимировичЧлен фракции Член комитета ГД по международным делам Ульяновская область, Республика Мордовия, Чувашская Республика - Чувашия
gd19.jpgМорозов Антон ЮрьевичЧлен фракции Член комитета ГД по международным делам Новгородская область, Тверская область, Псковская область
gd20.jpgНапсо Юрий АисовичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству Краснодарский край, одномандатные округа: Краснодарский № 46, Красноармейский № 47, Туапсинский № 49, Сочинский № 50, Республика Адыгея (Адыгея), Ставропольский край
gd21.jpgНатаров Сергей ВасильевичЧлен фракции Член комитета ГД по энергетике Красноярский край – Красноярский одномандатный избирательный округ № 54, Красноярский край – Енисейский одномандатный избирательный округ № 57, Республика Тыва, Республика Хакасия
gd22.jpgПашин Виталий ЛьвовичЧлен фракции Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Челябинская область, Курганская область
gd23.jpgСавельев Дмитрий ИвановичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Новосибирская область, Республика Калмыкия, Омская область
gd24.jpgСвинцов Андрей НиколаевичЧлен фракции Заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Московская область, одномандатные округа: Коломенский № 119, Люберецкий № 121, Орехово-Зуевский № 123, Подольский № 124, Серпуховский № 126, Ивановская область, Костромская область
gd25.jpgСвищев Дмитрий АлександровичЧлен фракции Член комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи все субъекты Российской Федерации
gd26.jpgСелезнев Валерий СергеевичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по энергетике Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ
gd27.jpgСлуцкий Леонид ЭдуардовичЧлен фракции Председатель комитета ГД по международным делам все субъекты Российской Федерации
gd28.jpgСтаровойтов Александр СергеевичЧлен фракции Член комитета ГД по транспорту и строительству Белгородская область, Республика Северная Осетия - Алания, Орловская область
gd29.jpgСтрокова Елена ВикторовнаЧлен фракции Член комитета ГД по международным делам Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики Московская область, одномандатные округа: Балашихинский № 117, Дмитровский № 118, Красногорский № 120, Одинцовский № 122, Сергиево-Посадский № 125, Щелковский № 127, Республика Алтай, Алтайский край
gd30.jpgСухарев Иван КонстантиновичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Республика Башкортостан, одномандатные округа: Уфимский № 3, Благовещенский № 4, Белорецкий № 5, Республика Ингушетия, Удмуртская Республика
gd31.jpgСысоев Владимир ВладимировичЧлен фракции Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тюменская область
gd32.jpgТарасюк Василий МихайловичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям все субъекты Российской Федерации
gd33.jpgТорощин Игорь АндреевичЧлен фракции Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Свердловская область – Березовский одномандатный избирательный округ № 170, Свердловская область – Асбестовский одномандатный избирательный округ № 172, Карачаево-Черкесская Республика, Приморский край
gd34.jpgФургал Сергей ИвановичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья Хабаровский край
gd35.jpgЧеркасов Кирилл ИгоревичЧлен фракции Заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Кировская область, Республика Коми, Республика Марий Эл
gd36.jpgЧернышов Борис АлександровичЧлен фракции Заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке город Москва, Воронежская область
gd37.jpgШерин Александр НиколаевичЧлен фракции Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности Рязанская область, Тамбовская область, Липецкая область
gd38.jpgШилков Данил ЕвгеньевичЧлен фракции Член комитета ГД по финансовому рынку Заместитель председателя комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД Свердловская область, одномандатные округа: Нижнетагильский № 171, Первоуральский № 173, Серовский № 174, Республика Дагестан, Пермский край
gd39.jpgШперов Павел ВалентиновичЧлен фракции Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Республика Крым, Чеченская Республика, Город Севастополь