Ты выбрал- тебе судить!

Вам нравится, когда вас обманывают? Вам нравится, когда вас грабят, обворовывают? Уверен, что нет. Такое не может нравится никому. Но, увы! Вспомним некоторые пункты из предвыборной программы «Единой России» от 2002года.

1.       У каждой российской семьи будет благоустроенное жилье.

2.       Каждый гражданин РФ будет иметь долю в природной ренте,( то есть получать долю дохода   от проданной нефти, газа, алмазов, древесины и т. д.)

3.       «Единая Россия» обеспечит быстрый рост доходов всех категорий граждан РФ.

4.       Каждый житель РФ будет платить за тепло и электричество в два раза меньше.

5.       Будет построена транспортная магистраль Петербург-Анадырь-Токио-Владивосток-Брест!

6.       К 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики. Мы партия «Единая Россия» сделаем это!

Ничего! Буквально ничего из этой программы не выполнено. «Единая Россия» обманула всех вас. Она обманула подло и хитро все население России и тех, кто уже умер, кто живет или еще не родился. Согласно простой человеческой логике, эта лживая партия должна была самораспуститься. А ее руководство предстать перед народным судом. И этот суд должен быть жестким, где самый гуманный приговор- это каторга. Только тяжелый, изнурительный труд сможет вылечить этих лжецов и жуликов.

Но почему вы поверили им? Почему вы проголосовали за этих проходимцев? Ответ прост. Все мы хотим жить, как люди. Все мы верим, что жизнь должна улучшиться и тут обман «Единой России» совпадает с нашим самообманом, с нашими мечтами о хорошей жизни. И поэтому вы голосуете за этих лжецов.

А те партии, которые говорят правду, вам не нравятся, вы боитесь правды, не хотите в нее верить.

А правда в том, что сегодня во все структуры государственной власти проникли серые, тупые, чванливые и не чистые на руки единоросы. Это они истинные источники и причина всех наших бед. Коррупция непобедима, не потому что она хитра или изворотлива, она непобедима, потому что на ее стороне правящая партия. До сих пор Госдума не приняла антикоррупционного закона о конфискации имущества коррупционеров. И это только благодаря фракции «Единая Россия». Какие еще нужны доказательства связи «Единая Россия» и мафии?

А чем занимается член «Единой России», руководитель антикоррупционного думского комитета госпожа Поклонская? То рекламирует мироточащий бюст Николая II, то борется с малоизвестным фильмом «Матильда», которого никто не смотрел.

А в это время коррупционеры поджигают Ростов, из театров воруют сотни миллионов, судья справляет свадьбу, по сравнению с которой коронация ее любимца Николая II, просто сборище бедняков.

2017-09-08 14:20:25