Поздравляем с днем ВДВ!

Активисты Ярославского регионального отделения поздравили десантников с их профессиональным праздником и вручили символические подарки от ЛДПР.

Воздушно-десантные войска – это элита российской армии и гордость России. Нет таких условий на нашей планете, в которых русские голубые береты не были бы готовы выполнить боевую задачу и защитить интересы родины.
Русские десантные войска остаются крупнейшими и сильнейшими в мире. Наши десантники принимали участие практически в каждом военном конфликте с участием России в последние 80 лет, ни один другой род войск не имеет такой универсальности и многофункциональности. Только наши голубые береты смогли высадиться на Северный полюс и отважились десантироваться с огромной высоты прямо в боевых машинах. Все это по праву позволяет называть ВДВ – элитой российской армии.
Сегодня, 2 августа, в годовщину первой в мировой армейской истории воздушной высадки, осуществленной советскими солдатами в 1930 году, мы от всего сердца поздравляем всех, кто имеет отношение к голубым беретам. Не только самих десантников, но и их жен, детей, родителей.
Мы гордимся вашим подвигом, силой, умением, решимостью. Поздравляем с Днем ВДВ!

2017-08-03 12:38:44